• Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Crous de Corse
    Centre Régional des Œuvres universitaires et Scolaires de Corse
  • Localisation : CORTE (20250)

Domaine: Intervention technique et logistique

Postuler par mail

Date limite de candidature : 20/08/2022

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Expert
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Affectation administrative : Rattaché au Directeur Général du Crous

Activités principales :

 
En contact direct avec la Direction Générale du Crous, le Directeur d’unité de gestion :

-  A en charge la gestion matérielle, administrative et financière de l’unité de gestion Restauration,

- Définit, met en place et coordonne l’organisation de l’unité placée sous sa responsabilité,

- Assure le pilotage et l’animation de l’équipe placée sous sa responsabilité et organise son fonctionnement et ses activités (5 personnels ouvriers employés à temps complet et 4 ATRF BAP G et un personnel administratif (TECH BAP J),

- Est responsable de l’exécution budgétaire et financière et des équilibres économiques de l’unité dont il a la charge dans le cadre des objectifs fixés par la direction du Crous,

- Dynamise l’attractivité des structures dans tous les domaines notamment celui de la politique marketing,

- Développe l’activité des différentes structures,

- Elabore et veille à l’application des règles d’hygiène et de sécurité notamment alimentaire ainsi qu’au respect de la réglementation en vigueur dans les domaines d’activités où il intervient,

- Assure la concertation avec les usagers (enquêtes qualité, satisfaction) et les partenaires institutionnels.

Profil recherché

Diplômes et expérience:

- Diplômé Bac +2 souhaité (métiers de l’hôtellerie);

- Forte expérience en gestion et management d’équipe dans le domaine de la restauration collective.

Connaissances / savoir:

- Connaissance du monde universitaire et des missions du Crous, des outils informatiques de gestion, d’animation et de communication;

- Connaissance des règles d’hygiène en restauration collective (notamment HACCP) et des techniques alimentaires (stockage, conservation, conditionnement, production);

- Connaissance des techniques de marketing;

- Utilisation (puis maîtrise) des logiciels métiers.

Savoir-faire:

- Management et animation d’équipe.

Savoir être:

- Sens de l’organisation, autonome, adaptation au changement;

- Sens des relations humaines, goût du contact et de la communication,

Disponibilité, discrétion.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
  • Spécialisation Accueil, hôtellerie, tourisme

Localisation

Localisation : 22 avenue Jean Nicoli BP 55 20250 CORTE Voir le plan de google map

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personne à contacter

Aurélie CIABRINI

Qui sommes nous ?

Le Centre Régional des Œuvres universitaires et Scolaires de Corse est situé à Corte, Haute-Corse.

Ses missions sont :

- Offrir à des étudiants relevant de critères sociaux des structures d’hébergement adaptées à leurs besoins
- Proposer à l’ensemble des étudiants des prestations de restauration répondant à leurs attentes et au meilleur coût
- Mettre en œuvre les différents dispositifs d’aides directes et accompagner les étudiants en difficulté
- Contribuer au développement de la citoyenneté de l’étudiant par la mise à disposition de moyens favorisant la vie en collectivité et l’épanouissement personnel.

Le contexte :

L’ensemble restauration du Crous de Corse est composé de 2 restaurants et 3 cafétérias universitaires implantés à Corte. Les structures du site offrent différents types de restauration : classique proposant plusieurs concepts de restauration (plat du jour, grillades, pâtes/pizzas) produits de snacking et autres salades...

Des prestations de type traiteur sont également effectuées.

Annuellement, les 3 cafétérias et 2 restaurants servent environ 75 000 équivalents repas. Néanmoins, la capacité de production et de service est de 100 000 équivalents repas.

A propos de l'offre

  • NBI: OUI

    IFSE: OUI       Groupe IFSE : 1

    Encadrement: OUI - Nb agents encadrés par catégorie : 1 B, 4 C et 5 personnels

    Conduite de projet: OUI

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2022
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

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