CUISINIER F/H H/F

Réf. 2021-725590

Localisation : Allier (03), France
03400 YZEURE

  • Intitulé du poste CUISINIER F/H H/F
  • Poste à pourvoir le 01/01/2021
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Informations générales

  • Domaine fonctionnel Intervention technique et logistique
  • Emploi Cuisinière / Cuisinier
  • Organisme de rattachement Ministère des Armées - Central
  • Employeur GROUPEMENT DE SOUTIEN DE LA BASE DE DEFENSE - CLERMONT FERRAND SITE MOULIN QUARTIER LE FOURNIER 03400 YZEURE
  • Localisation Allier (03), France
  • Versant Fonction publique de l'Etat
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Date de publication 14/10/2021

Description du poste

Descriptif du poste

Le groupement de soutien de la base de défense Nouvelle Génération de Clermont-Ferrand est un organisme interarmées. Il assure des missions d’administration générale et de soutiens communs de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées du périmètre de la Base de défense de Clermont-Ferrand. Pour assurer le soutien des unités, le GSBdD NG est constitué de la division organique, de la division conduite du soutien, de la division administration du personnel, et de deux pôles.

Descriptif de l'employeur

Supérieur hiérarchique direct :

SERVOL DANIEL

Gérant de restauration

0470488827

daniel.servol@intradef.gouv.fr


POC poste

LTN DELESTRE NATACHA
RRH
04 63 66 92 18 / 04 63 66 93 97

marie.besserve@intradef.gouv.fr

clement-p.picquart@intradef.gouv.fr

Gestionnaire RH:

 BESSERVE Marie PICQUART Clément

Correspondant RH pôle CFD

04 63 66 92 18 / 04 63 66 93 57

marie.besserve@intradef.gouv.fr / clement-p.picquart@intradef.gouv.fr

Conditions particulières d'exercice

Chaque Pôle dispose d’un ou plusieurs ATLAS. Au sein du pôle Clermont-Ferrand, le second de cuisine est placé sous l’autorité organique du chef de pôle, et sous l’autorité fonctionnelle du directeur du cercle, auprès duquel il prend ses consignes techniques. Le titulaire a pour mission de participer à la production des repas quotidiens, voire des repas à thème ou de prestations particulières.Il peut être amené à passer les commandes de denrées.

Profil recherché

- Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de la production

- Assurer et contrôler la production

- Assurer la distribution.

- Appliquer les normes HACCP et de sécurité au travail.

- Entretenir le matériel et les locaux.

- Participer à la gestion des stocks de vivres.

- Utiliser les logiciels afférant à la fonction (COALAA, SIGMESS…)

- Réceptionner, stocker les denrées alimentaires

Information complémentaires

Information complémentaires

Spécificités du poste:
Horaires de travail du personnel de restauration de l’établissement Possibilité de travail à l’extérieur Utilisation des logiciels COALAA et SIGME

Formations possibles/obligatoires associées au poste:
Formations internes et formation continue possibles

Expérience professionnelle souhaitée:
Cuisinier

Informations pratiques:
• Restauration possible sur place. • Cycle de travail : 5 jours. • Proximité gare SNCF.

Nature de l'emploi

  • Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels

Fondement juridique du recrutement

Chaque Pôle dispose d’un ou plusieurs ATLAS. Au sein du pôle Clermont-Ferrand, le second de cuisine est placé sous l’autorité organique du chef de pôle, et sous l’autorité fonctionnelle du directeur du cercle, auprès duquel il prend ses consignes techniques. Le titulaire a pour mission de participer à la production des repas quotidiens, voire des repas à thème ou de prestations particulières.Il peut être amené à passer les commandes de denrées.

Statut du poste

  • Vacant

Contact(s)

  • marie.besserve@intradef.gouv.fr
  • clement.picquart@intradef.gouv.fr
  • Intitulé du poste CUISINIER F/H H/F
  • Poste à pourvoir le 01/01/2021
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