AGENT DE RECEPTION ET D'EXPEDITION H/F
Référence : 2022-901885
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère des Armées - CMG de Rennes
- Localisation : CAMP DE COËTQUIDAN 56380 GUER
Domaine: Intervention technique et logistique
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
- Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L’agent titulaire du poste vacant sera employé au sein de l'atelier approvisionnement-Logistique et sera en charge de la réception des matières premières, du stockage, de l’expédition et de la livraison des produits finis.
Activités principales attachées au poste
- Effectuer tous les travaux de magasinage : réception qualitative et quantitative, vérification de la température
- Décartonner et trier les emballages – Sortir et répartir les marchandises
- Stocker et suivre le niveau des approvisionnements
- Allotir, palettiser, expédier les produits finis
- Nettoyer et désinfecter les locaux de travail et les moyens mis à disposition
- Gérer et trier les déchets
- Conduire des véhicules frigorifiques VL
Activités annexes attachées au poste
- Entretenir et vérifier le 1er échelon du matériel (véhicules, chariots…)
- Assurer la permanence repas terrain (remettre en température et faire percevoir sur site les repas terrain en respectant les consignes HACCP)
- Assurer diverses livraisons véhicules
- Appliquer les procédures et les consignes HSQE
Pour les fonctionnaires: RIFSEEP Gr 2
Profil recherché
Compétences mises en oeuvre dans le cadre du poste
- ORGANISATION ET METHODE -> Niveau recherché Application
- RIGUEUR -> Niveau recherché Application
- EMPLOI ET MISE EN OEUVRE DES ENGINS DE MANUTENTION -> Niveau recherché Application
- MISE EN OEUVRE DES PROCEDURES DE RECEPTION ET D'EXPEDITION -> Niveau recherché Application
- GESTION DES LIVRAISONS -> Niveau recherché Sensibilisation
- MISE EN OEUVRE DES PROCEDURES DE RECEPTION ET D'EXPEDITION -> Niveau recherché Application
- MISE EN OEUVRE DES PROCEDURES D'IDENTIFICATION D'UN BIEN MOBILIER -> Niveau recherché Application
- MISE OEUVRE DES PROCEDURES DE REVERSE LOGISTIQUES DE RECHANGE -> Niveau recherché Application
- MISE EN OEUVRE DU CONTROLE DE CONFORMITE PRODUIT A LA RECEPTION D'UN BIEN MOBILIER -> Niveau recherché Application
- MISE EN OEUVRE DES PROCEDURES D'ENTREPOSAGE -> Niveau recherché Application
Expérience professionnelle souhaitée
- Magasinage, tenues des stocks
- Permis VL demandé et permis PL souhaité
Éléments de candidature
Personne à contacter
francis.ramos@intradef.gouv.fr
Qui sommes nous ?
Intégré au sein du GSBdD de Rennes-Vannes-Coëtquidan, la vocation du Centre de Production Alimentaire de Coëtquidan (CPAC) est de réaliser des composants de repas au profit des clients, des unités de restauration et des formations militaires en exercice ou en posture opérationnelle du Ministère des Armées. Le CPAC concourt à soutenir un service de restauration adapté aux besoins des unités abonnées et bénéficie d'une infrastructure récente, de techniques et de matériels modernes. Le CPAC est certifié agriculture biologique. Sa mission est portée par trois fondements essentiels à toutes ses actions : élaborer une gamme de produits alimentaires diversifiée et de qualité, assurer un soutien professionnel et technique de proximité, garantir en métropole la continuité de la mission en tout temps et en tout lieu. Implantée sur le camp de Coëtquidan, situé à 40 minutes de Rennes, cette unité de production s’appuie sur un effectif de 50 personnes.
CONTACT POUR ENVOYER CV + LETTRE DE MOTIVATION
Supérieur Hiérarchique Direct
RAMOS Francis
Directeur du CPA
02 97 70 79 55
francis.ramos@intradef.gouv.fr
POC Poste
RAMOS Francis
Directeur du CPA
02 97 70 79 55
francis.ramos@intradef.gouv.fr
Gestionnaire RH
BERTIN Karine
Référent PC au bureau RH-CDT
02 23 44 46 36
karine.bertin@intradef.gouv.fr
A propos de l'offre
-
NE PAS POSTULER EN LIGNE
Formations associées à la prise de poste
- Formations internes (formations également au poste de travail, aux bonnes pratiques d’hygiène, santé et sécurité au travail, environnement, sensibilisation à la démarche qualité)
Informations pratiques
- Restauration sur site. Semaine de 5 jours. Logements SNI, crèche, établissements scolaires et activités socio-culturelles.
-
Spécificités du poste
- Horaires décalés – tenue spécifique
- Démarche Agriculture Biologique
- Travail partiel au froid
- Aptitude physique et médicale nécessaire
-
Vacant à partir du 01/04/2022
-
Gestionnaire logistique
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